Имя
Морто
Внешность
Во внешности молодого волка Морто присутствуют только холодные тона, так как он принадлежит к стае Северной Звезды. У него черые глаза, которые отражают его игривость, но в то же время подлость и силу. Его уши польностью белые, но внутри они серые, как и цвет зимнего зайца, которым так любит полакмиться Морто. Его спину украшает голубой, синий, и черный мех, вто же время, как его шея и живот абсолютно белые, как и его крепкие сильные, готовые разтерзать жертву в клочья, когти. В каждом ухе по две серых сережки, которые отражают весь снег, в котором привык жить волк.
ХарактерМорто - подлый и хитрый волк. Его подлости нет предела. Он может запросто предать друзей, но при этом все тянутся к нему. Его боятся, но хотят быть таким как он. Морто холоден, а его горячий темперамент не позволяет сделать его добрым. Его хитрость проявляется в тех множественных случаях, кога он легко заманивал добычу в ловушку, и там отнимал у нее то, что дал этой жертве Бог - жизнь. Ему не нужна помощь стаи, но он не одиночка. ОН помогает стае ловить добычу, но сам ее не ест, так как смотря на пищу, поймааную всей стаей он думает: "Зачем мне делить эту добычу со всеми. Я ведь и сам могу поймать себе лося, и он будет только мой".
БИО
Этот волченок родился в клане Северной Звезды, от сына вожака, и дочери одной самочки, которую хотели все. Когда Морто подрос его родители забыли о нем, и он не воспринимал их как родителей. Он жил в стае, вместе с ней питался, добывал пищу, учился охотиться. И он все схватывал на лету. И тут он достиг такого умения виживания, что стая была ему никчему. Но он не отбился от нее. Ему было интересно смотреть на глупые попытки малышей розтерзать своими слабыми когтишками добычу родителей. Он их призерал. Он был сам, но среди многих.
Стая
Северной звезды
Связь с Вами
446446850
Частота посещения
Если понравится - то часто.
Пробный пост
Вот он... Нет, он в стае. Нужно выташить его оттуда. Что же делать. Тихо... Нужно подойти к нему. Если не получиться его отбить от стаи, то прийдется стаю отбить от него. Еще немного. Сейчас! Морто выпригнул из высокой травы, и понесся на встречу стае северных оленей. Они все стали разбегаться. Но он был быстрее. Выбраный олень убежал от стаи. Теперь его ббыло легко побдить. Изменив направление, Морто погнался за одним оленем, оставив стаю позади. Растояние между ними все еще бытро сокращалось. Еще миг, и прыжок! Воздух пронзил крик оленя. Зубы волка впились в него, но он все еще бежал. Несколько мощных ударов когтями, и олень завалился на землю. Неожидая ничего, Морто накинулся убивать жертву. Несколько укусов в шею, и крик прекратился. Теперь оттащить подальше... Морто схватил оленя за спину, и потащил в тень дерева. Несколько секунд, и уже можно было приступить к поеданию добычи. О да! Как же было вкусно это мясо, как же была гаряча кровь только что убитого оленя. Райское наслаждение. Но доесть его было сложно. Его можно оставить гиенам... ведь все равно, еще одного поймать не трудно. Морто встал, и с быстротой ринулся в сторону ночлежки его клана.
Отредактировано Mortou (2009-05-10 15:52:23)